スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年07月04日

☆和風ぶっかけらー麺☆

◆こんにちわ~girl

今日は、一段と蒸し暑い一日でしたね・・・icon10icon10

クーラーが付いていない雑貨屋は・・・(^^;

扇風機が頑張ってます~♪



◇本日は、新旬屋≪夏季限定メニュー≫の紹介です~!!

昨年も大人気だった、冷たいらー麺~

☆和風ぶっかけらー麺☆


今年も、7月1日より始めました~♪

冷たいらー麺に、チャーシュー、メンマ、ネギ、半熟卵、揚げ餅をトッピング~

そして、冷たい和風ダレをかけて食べます。

生姜を添えてありますので、お好みでどうぞ~♪






☆月替りランチメニュー☆
7月は≪半熟卵ライス≫~♪

白いごはんに、いりゴマ、元ダレをかけて、半熟卵をのせ

ネギ、きざみ海苔、桜海老をトッピング~♪

★豪華たまごかけごはん~100円ですicon22








暑い季節~icon10

ふうふう汗をかきながら食べる熱いらー麺は最高に美味しい~(^^)♪

夏季ならではの冷たいらー麺も外せない一品ですよね~(^^)v

そして、らー麺のおともに

美味しいごはんがあったら、もっと最高ですよね~(^^▽^^)/



  


Posted by てる at 19:28Comments(10)新旬屋麺情報